Сало по новому методу хранения.
Сало после разморозки. Тонкое, 2-4 см со шкуркой, некоторые с прожилкой. Посолено сухим посолом 4 дня, соль, перец, сушеный чеснок. После соль смыл, обсушил бумажными полотенцами и под вакуум. Все подписал, промаркировал и убираю в морозильник. По ходу потребления и хранения напишу, что получилось. Метод с хранением в морозилке выбрал, так как сало в холодильнике примерно за 3 месяца пересолилось и немного прогоркло. Теперь посмотрим как вакуум и морозилка помогут с хранением.
Сало по новому методу хранения. Сало после разморозки. Тонкое, 2-4 см со шкуркой, некоторые с прожилкой. Посолено сухим посолом 4 дня, соль, перец, сушеный чеснок. После соль смыл, обсушил бумажными полотенцами и под вакуум. Все подписал, промаркировал и убираю в морозильник. По ходу потребления и хранения напишу, что получилось. Метод с хранением в морозилке выбрал, так как сало в холодильнике примерно за 3 месяца пересолилось и немного прогоркло. Теперь посмотрим как вакуум и морозилка помогут с хранением.
Лайк
$&#%!
14
4 Комментарии 0 Поделились 167 Просмотры